Una settimana piena di impegni importanti per gli alunni del Professionale Alberghiero e del Tecnico Agrario Vegni.
Infatti gli alunni di 4^ cucina e 4^ sala/bar, con i loro docenti, hanno allestito un gustoso buffet che ha allietato i palati dei numerossissimi visitatori della Fiera Didacta 2019 che si è svolta a Firenze dal 9 all'11 ottobre.
Nello stesso importante contesto, che mostra le eccellenze dell'innovazione didattica nelle scuole italiane, gli studenti e i docenti del corso enotecnico hanno presentato i vini della Cantina Didattica Vegni: un'esplosione di gusto e profumi frutto di studio e sapiente applicazione.
Sabato 12 ottobre, invece, è stato di turno lo sport. Nella bellissima cornice del nostro campus di Capezzine, si è svolta la giornata dello sport.
I nostri alunni, insieme a quelli delle scuole medie del Comune di Cortona, Montepulciano Stazione e Acquaviva, si sono ritrovati per una mattinata all'insegna dello sport sano e popolare nei nostri campi di atletica, volley, beach-voll, calcio e tennis. Un caloroso ringraziamento a tutti coloro che hanno partecipato.