Sabato 4 Febbraio alle ore 18 si terrà l’inaugurazione dell’Ufficio Turistico, con sede in Piazza Fra’ Benedetto, che resterà aperto per una Temporary Opening per tutta la durata del Carnevale di Foiano. L’Ufficio Turistico avrà i seguenti orari di apertura:
Sabato dalle ore 16 alle ore 19.30
Domenica dalle ore 9.30 alle ore 19.30
Durante il periodo di apertura dell’Ufficio Turistico, verranno effettuate delle Visite al Centro Storico e alle Opere d’Arte di Foiano, l’orario delle visite è il Sabato alle ore 17 e la Domenica alle ore 11 e alle ore 16.
La terza domenica di Febbraio verrà effettuato l’Annullo Filatelico presso la sede dell’Ufficio Turistico in Piazza Fra’ Benedetto alle ore 9.30
All’interno dell’Ufficio Turistico sarà allestita anche una “GALLERIA DEL GUSTO” con esposizione e vendita di prodotti tipici del nostro territorio e degustazione di piatti locali.
In occasione dell’apertura temporanea dell’Ufficio Turistico in Piazza Fra’ Benedetto, si svolgerà un Corso di Cucina Toscana che tende a voler valorizzare e a far conoscere i prodotti tipici del nostro territorio. Il corso, articolato in 7 lezioni, si terrà ogni sabato alle ore 17.30 presso la sede dell’Ufficio Turistico. Le persone interessate potranno
scegliere di prendere parte all’intero corso o di seguire solo alcune lezioni. Le lezioni saranno tenute da due cuochi molto conosciuti nel nostro territorio: Moretti Roberto “Crostone” e Angela Grieci.
I cuochi vi insegneranno la basi delle principali ricette toscane e come utilizzare al meglio le materie prime nelle preparazioni.
Info e Prenotazioni
Pagina Facebook~Proloco Foiano
Luca 347/7511270