L’Etruria

Ufficio stampa

Ultima tappa di Boscovivo on the Road a Villa Petrischio

Ultima tappa di Boscovivo on the Road a Villa Petrischio

Il Relais Villa Petrischio di Farneta di Cortona sarà la 'tappa' finale di ‘Boscovivo on the Road’, il progetto-pilota di cene-gourmet organizzate dall’azienda Boscovivo di Civitella in Val di Chiana (Ar) con il tartufo assoluto protagonista delle serate.  

Costruita nel secolo XVIII sulla collina più alta della zona, la Villa è appartenuta ai Conti Lambardi che fecero di quest’oasi di serenità la loro residenza. Gli attuali proprietari hanno trasformato quest’antica dimora in un accogliente e raffinato Relais. All’interno della Villa, circondata da un parco di tre ettari di pini secolari e cipressi, si trova a bordo piscina il ristorante ‘La terrazza’ con scorci mozzafiato sulle colline e sui suggestivi oliveti di proprietà del Relais, dove la lady chef Ramona Dobre  proporrà per la serata di venerdì 26 agosto (Prenotazioni ed informazioni Tel. 0575.610415  Prezzo € 45,00 a persona) il seguente menù:

Antipasto  - Calamari ripieni su specchio di patate viola e scaglie di tartufo 

Primo piatto  - Paccheri di Gragnano con gamberoni rossi del Mediterraneo e pomodorini piccadilly al profumo di tartufo nero estivo 

Secondo piatto - Filetto di spigola in sfoglia di zucchine tonde di Firenze, aromatizzato ai porcini e bianchino 

Dolce - Tortino al cioccolato bianco con cuore di tartufo, crema chantilly e coulis di lamponi 

Vini in abbinamento: 
-  Chardonnay Borgo Magredo 
-   Valdobbiadene Superiore Millesimato 
-  Moscato Fashion Victim