Da alcuni mesi ha aperto le proprie porte, in via Benedetti a Cortona, il ristorante “Al Tocco”.Un ristorante che sta riscuotendo grande successo grazie alle gustose e originali creazioni culinarie del giovane Chef Mattia Santiccioli, tornato da poco a Cortona dopo anni di gavetta nelle cucine di Londra.
Il titolare Mirco Bruni mette in campo nella cucina cortonese, il suo Chef Mattia insieme ad un ospite di eccezione: Nicolò Duchini, semifinalista della Nona Edizione di Masterchef.
La “Cena a 4 mani” si terrà Mercoledì 28 Luglio, a partire dalle venti. Nicolò e Mattia durante la serata si “sfideranno” a colpi di piatti unici per una esperienza innovativa e unica nel suo genere.
I clienti potranno partecipare e gustare il menù della serata nella splendida cornice di Cortona.
Per la partecipazione è obbligatoria la prenotazione (tel. 0575-956470 o 392-1320432).
(C. C.)