I carabinieri della Compagnia di Cortona, insieme ai colleghi del nucleo antisofisticazione di Firenze e dell’ispettorato del lavoro di Arezzo, la scorsa settimana, a seguito di controllo effettuati in un’azienda agrituristica della zona hanno denunciato il legale rappresentante per:
“non avere preso i provvedimenti necessari in materia di primo soccorso e assistenza medica
“errata applicazione procedura haccp sicurezza alimentare”;
“omesso mantenimento previsti requisiti igienici;
“per avere omesso di apporre nel locale di accettazione dell’agriturismo la tabella dei prezzi delle camere disponibili al pubblico”;
“omessa apposizione della targa identificativa e per aver impiegato nella somministrazione dell’agriturismo alimenti di origine diversa da quella locale o regionale.
Sono state inoltre elevate ammende ammontanti ad euro 1.096,00 e sanzioni amministrative ammontanti ad euro 3.832,00;
Nei confronti dell’azienda è stato inoltre adottato il provvedimento di sospensione dell’ attività imprenditoriale ai sensi dell’art.54 reg. ce 882/2004.